Ingrédients
-
1L Rhum paille
-
140g
Pain d'épices
-
-
2 Poires williams épluchées
-
25 Noix du Périgord décortiquées
-
80g
Miel
Le miel est une substance sucrée élaborée par les abeilles à partir de nectar de fleur. Elles l'entreposent dans la ruche et s'en nourrissent tout au long de l'année. Il est également consommé par d'autre animaux dont l'espèce humaine. Sa consommation pourrait avoir été utile à l'évolution de l'homme, notamment au développement de son cerveau, le miel contenant une part importante de protéines et de graisses. L’apiculture moderne propose différents types de miels d’origine florale et géographique, de saveur et d’aspect très variés. Luttant contre les maux de gorge, les imperfections du visage, certaines plaies, la constipation etc... Le miel peut se consommé dans un breuvage, en accompagnement de foie gras, de pain d'épice, dans des confiseries ou dans des pâtisseries. Sucré, il sert de substitue au sucre.
Étapes de macération
- Préparation
Aujourd'hui
- Macération
29/07/2024
Préparation
Mélange tous les ingrédients dans un récipient adapté
Je recherche une autre recette...
Commentaires
Laissez-vous tentez aussi par...