Ingrédients

  • 40 cl Rhum à 50°
  • 2 Poire au sirop
  • 4 Pistil de safran
  • 14 cl Sirop de sucre de canne
  • 2 c à c Cassonade

Étapes de macération

  1. Laisser macérer
    Aujourd'hui
  2. Filtrer
    01/05/2024

Préparation

Couper les poires en morceaux

Informations

-/10
11€
10 min

Auteur

Photo de profil de Belette Belette

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours

rhum bounty

5.00/10 (1)
5 min
90 jours

banane kiwi vanille

-/10
20 min
60 jours

Rhum Werther’s Original

10.00/10 (1)
5 min
90 jours