De l’or blanc pour garder le trésor des flibustiers !

9 novembre 2018

Le patron des Rhums de Ced, Cédric Brémant, eu une idée en 2014 : utiliser le sel pour agrémenter son rhum arrangé, son trésor.

L’idée ayant germée depuis, l’entrepreneur contact son ami, Emmanuel Violeau, artisan paludier, afin de parler de son projet. Emballé par le concept, le paludier décide d’utiliser une partie de l’un de ses œillets dans les salines de Millac (Bretagne).

Ils nomment alors ce projet : le <<POINT G>>.

 

Un résultat très prometteur

En début septembre dernier, c’est 1 200 bouteilles qui ont été repêchées après deux longs mois de macération sous-marine. Le sel ayant eu le temps de s’infiltrer lentement dans les bouteilles, on retrouve un goût légèrement modifier de la préparation d’origine.
De délicates notes iodées ou encore une délicieuse sensation de caramel beurre salé sont à retrouvés dans cette collection exceptionnelle.

Rendez-vous donc chez votre Ti caviste favoris afin de découvrir les nombreuses recettes en mode POINT G !

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.