Ingrédients

  • 60cl Rhum vieux Damoiseau VSOP
  • 76gr Cassonade de canne
  • 1 Gousse de vanille de Bras Panon.
  • 1 Cuillère à café de poudre de vanille de Bras Panon.

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. dégustation
    01/05/2024
  3. macération
    30/07/2024

Matériel

  • 1 Cuillère

Préparation

ajouter 2 cuillére à soupe de sucre de canne.

ajouter 1 gousse de vanille de la réunion (Bras Panon)

ajouter 1 cuillére à cafè de poudre de vanille de Bras Panon.

Secouer et déguster….

 

Informations

-/10
80€
10 min

Auteur

Photo de profil de outback38 outback38

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum fraise piment

-/10
15 min
55 jours

Rhum des bois

5.00/10 (1)
10 min
60 jours

rhum bonbon violette

9.00/10 (2)
2 min
7 jours

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours