Ingrédients

  • 60cl Rhum vieux Damoiseau VSOP
  • 76gr Cassonade de canne
  • 1 Gousse de vanille de Bras Panon.
  • 1 Cuillère à café de poudre de vanille de Bras Panon.

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. dégustation
    06/02/2025
  3. macération
    07/05/2025

Matériel

  • 1 Cuillère

Préparation

ajouter 2 cuillére à soupe de sucre de canne.

ajouter 1 gousse de vanille de la réunion (Bras Panon)

ajouter 1 cuillére à cafè de poudre de vanille de Bras Panon.

Secouer et déguster….

 

Informations

-/10
80€
10 min

Auteur

Photo de profil de outback38 outback38

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum Sahara

8.00/10 (1)
10 min
90 jours

ananas citron vert

-/10
5 min
95 jours

Rhum melon

-/10
10 min
60 jours