15/05/2024

Rhum Abricot Basilic Piment

Ingrédients

  • 500 grs Abricot
  • 4 feuille Basilic
  • 1 Piment oiseau
  • 1 L Rhum blanc 50°
  • 150 grs Sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Ajouter le sucre
    07/03/2025
  3. Sortie de la préparation
    06/04/2025

Préparation

Dénoyauter les Abricots

Les arroser de rhum, puis ajouter le basilic et le piment.

Ajouter le sucre 1 mois après. 

Informations

-/10
25€
15 min

Auteur

Photo de profil de Vlaam Vlaam

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

banane kiwi vanille

-/10
20 min
60 jours

Le deconfinement

10.00/10 (1)
15 min
60 jours

Rhum fraise tagada

-/10
5 min
7 jours