Ingrédients

  • 1 bocal de 66cl Cerises noires
  • 100g Abricots secs
  • 1 Gousse de vanille
  • 30cl Rhum blanc
  • 1g Extrait d'amande amère
  • 100g Cassonade

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Fin
    30/05/2024

Préparation

  • Laver et essuyer les abricots secs.
  • Vider le jus du bocal de cerises.
  • Ajouter les abricots sur les cerises.
  • Ajouter une gousse de vanille fendue en 2.
  • Verser la cassonade dans le bocal, puis l’extrait d’amande amère
  • Verser le rhum jusqu’au bord du bocal.
  • Fermer puis secouer.

 

Conseils :

  • Secouer le bocal chaque jour pendant 8 jours.
  • Laisser macérer dans un endroit frais et sombre.

Galerie d'images

  • 347 - cassonnade-cerise

Informations

-/10
20€
20 min

Auteur

Photo de profil de Albator Albator

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum des bois

5.00/10 (1)
10 min
60 jours

rhum bounty

5.00/10 (1)
5 min
90 jours

Rhum poire chocolat

-/10
6 min
90 jours