Ingrédients
- 1 bocal de 66cl Cerises noires
- 100g Abricots secs
- 1 Gousse de vanille
- 30cl Rhum blanc
- 1g Extrait d'amande amère
- 100g Cassonade
Étapes de macération
- Préparation de la recette
Aujourd'hui - Fin
30/05/2024
Préparation
- Laver et essuyer les abricots secs.
- Vider le jus du bocal de cerises.
- Ajouter les abricots sur les cerises.
- Ajouter une gousse de vanille fendue en 2.
- Verser la cassonade dans le bocal, puis l’extrait d’amande amère
- Verser le rhum jusqu’au bord du bocal.
- Fermer puis secouer.
Conseils :
- Secouer le bocal chaque jour pendant 8 jours.
- Laisser macérer dans un endroit frais et sombre.
Informations
Je recherche une autre recette...
Commentaires
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.