08/01/2021

rhum after eight

Ingrédients

  • 12 After eight
  • 70cl Rhum à 50°
  • 1 Menthe

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. menthe
    25/03/2025
  3. maceration
    13/06/2025

Préparation

  • 100g de chocolat After Eight (soit 12 carré).
  • Terminer en ajoutant 70 cl de rhum blanc.
  • Laisser macérer 2 mois 1/2 au total
  • apres les 6 premiere semaine gouter et ajouter menthe fraiche .
  • dans le verre lors de la degustation ajouter menthe fraiche

Informations

-/10
2€
5 min

Auteur

Photo de profil de Marc P Marc P

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum fraise piment

-/10
15 min
55 jours

Abricot neat

9.00/10 (1)
5 min
30 jours

Rhum fraise tagada

-/10
5 min
7 jours