06/06/2018

Rhum aux Pommes façon Tatin

Ingrédients

  • 1 L Rhum
  • 5 Pommes
  • 1 Gousse de vanille
  • 3 c-à-s Sirop de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Filtration
    16/02/2025
  3. Fin
    03/05/2025

Préparation

  1. Couper les pommes en quartier
  2. Faire revenir les quatiers de pommes
  3. Couper la gousse de vanille en deux
  4. Dans un grand récipient, mettre les pommes, la gousse de vanille, 3 c-à-s de sirop de canne et le litre de rhum
  5. Après 2 semaines, filtrer le dépôt qui s’est formé sur le haut (surplus de sucre)
  6. Bonne dégustation !

Galerie d'images

  • 366 - pommes

Informations

9.50/10 (2)
20€
20 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Raisin sec

-/10
5 min
90 jours

Rhum Werther’s Original

10.00/10 (1)
5 min
90 jours

Rhum double citron

-/10
5 min
15 jours