Ingrédients
- 160g Sirop de cassonade
- 40g Baies de goji
- 60g Canneberges
- 4g Citronnelle
- 1 Piment oiseau
- 1 Citron vert
- 600g Rhum blanc 40°
Étapes de macération
- Préparation
Aujourd'hui - Retrait du piment
15/05/2024 - Assaisonnement
29/06/2024 - Fin de la macération
29/07/2024
Préparation
- Mettre tous les ingrédients (sauf le citron vert !) dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
- Au bout de deux semaines, retirer le piment oiseau.
- Laisser macérer encore 45 jours avant d’incorporer le zeste d’un citron vert, afin que l’arôme soit marqué au moment de servir.
- Déguster après 30 jours supplémentaires de macération.
ATTENTION: cette préparation contient de l’huile de tournesol, les canneberges (cranberries) étant vendues enrobées d’huile de tournesol. En avertir les consommateurs !
Informations
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