23/08/2018

Rhum banane cannelle au piment

Ingrédients

  • 150g Banane séchée
  • 210g Sirop de cassonade
  • 1 bâton Cannelle
  • 1 Piment oiseau
  • 600g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retrait du pimen
    15/05/2024
  3. Fin de la macération
    29/07/2024

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients dans une bouteille d’1L de contenance.
  • Après 2 à 4 semaines, retirer le piment.
  • Laisser macérer.

Galerie d'images

  • 589 - rhum-banane-cannelle-au-piment

Informations

-/10
15€
10 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Papaye Kiwis & Bananes

4.00/10 (1)
5 min
120 jours

Citron – Romarin

-/10
10 min
15 jours

Rhum Sahara

8.00/10 (1)
10 min
90 jours