Ingrédients

  • 5 Fruit de la passion
  • 2 Banane
  • 1 Baton de cannelle
  • 1 Fève de Tonca
  • 3 à 5 cuillère à soupe Sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    03/07/2024

Préparation

Vider les fruits de la passion dans un bocale d’un litre.

Ajouter les bananes coupées dans la longueur.

Puis le sucre de canne ou cassonade selon les goûts (à savoir qu’on peut rajouter du sucre pendant la macération si pas assez sucré)

Mettre le bâton de cannelle et râpé la fève de tonca.

Remplir le bocal de rhum blanc jusqu’au goulot en laissant un peu de place si on rajoute du sucre.

Laisser macérer 1 mois en remuant doucement tous les jours le temps que du sucre est apparant au fond. Goûtez pour le sucre.

Déguster à partir de 6 semaines mais 8 sera meilleures !

Informations

-/10
25€
10 min

Auteur

Photo de profil de Velikie Velikie

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...