06/01/2021

rhum bounty

Ingrédients

  • 10 Bounty
  • 0,5l Rhum à 50°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    03/05/2025

Préparation

Dans une bouteille d’un litre couper les Bounty en 2, si possible enlever un peu de chocolat.

Rajouter le volume de rhum  si vous désirez un peu plus liqueur rajouter un peu d eau avant d incorporer le rhum.

Facile et très bon.

 

Informations

5.00/10 (1)
3€
5 min

Auteur

Photo de profil de Marc P Marc P

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum vanille

-/10
2 min
90 jours

Abricot neat

9.00/10 (1)
5 min
30 jours

pina colada

-/10
15 min
300 jours