Ingrédients

  • 2 Banane
  • 1 Noix de coco
  • 50gr Miel
  • 3 cs Sucre de canne
  • 50cl Rhum à 50°
  • 1/2 Citron vert
  • 1/2 Gousse de vanille

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. maceration
    04/06/2024

Préparation

Dans un bocal , coupez les 2 bananes en rondelles et le 1/2 citron en quartiers.

Ajoutez 25 g de miel, 3 cuillères à soupe de sirop de canne roux et la demi gousse de vanille.

Versez 1/2 litre de rhum blanc 50°.

Fermez hermétiquement le contenant et laissez macérer votre rhum arrangé au minimum un mois.

Galerie d'images

  •  -

Informations

8.00/10 (1)
3€
5 min

Auteur

Photo de profil de Marc P Marc P

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours

Rhum aux épices

9.00/10 (1)
10 min
90 jours