31/05/2018

Rhum fraise, basilic, citron vert, vanille

Ingrédients

  • 1L Rhum blanc
  • 20 Fraise
  • 1 Poignée Fraises séchées
  • 2 écorces Citron vert
  • 2 Gousses de vanille
  • 2 c-a-s Sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Fin
    30/05/2024

Préparation

  • Découpez les fraises fraiches et séchées en 2
  • Rincez le basilic
  • Fendez les gousses de vanilles pour en extraire les grains
  • Prenez 2 gros zestes de citrons vert à l’aide d’un économe
  • Déposez le tout dans un bocal
  • Laissez macérer

Galerie d'images

  • 350 - fraise-vanille-citron

Informations

8.00/10 (2)
30€
20 min

Auteur

Photo de profil de Fabrice Fabrice

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum figues

-/10
20 min
20 jours

Rhum Banane Passion

-/10
10 min
60 jours

Rhum Sahara

8.00/10 (1)
10 min
90 jours

Rhum poire chocolat

-/10
6 min
90 jours