07/08/2024

Rhum fraise tagada

Ingrédients

  • 0,500L Rhum blanc
  • 100g Fraise Tagada

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    15/08/2024

Préparation

Dans une bouteille mettre le rhum et les fraises tagada, veillez a remuer de temps en temps pour mieux dissoudre les fraises, temps de macération environ 1 semaine (les rhum bonbon sont assez rapide).

Avant de déguster assurez-vous que toutes les bonbons ont bien fondus

Informations

-/10
5€
5 min

Auteur

Photo de profil de Flo Flo

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Citron – Romarin

-/10
10 min
15 jours

Poires et safran

-/10
10 min
1 jours

pina colada

-/10
15 min
300 jours

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours