Ingrédients
- 1L Rhum
- 4 c-à-s Miel
- 2 Gousses de vanille
- 4 Bâton de cannelles
- 1 Racine de gingembre
- 2 Anis vertes
- 2 Noix de muscade
- 3 Clous de girofle
- (Facultatif) Sucre roux
Étapes de macération
- Préparation
Aujourd'hui - Retirer : Anis verte
23/05/2024 - Fin
31/07/2024
Préparation
- Eplucher le gingembre (il ne faut pas que le bout que vous choisissez soit trop grand, le gingembre est très fort en goût)
- Mettre tous les ingrédients dans un bocal
- Ajouter le rhum
- Après trois semaines : Retirer l’anis verte
NB : Goûter régulièrement la préparation et enlever les autres ingrédients si besoin selon les goûts
Informations
Je recherche une autre recette...
Commentaires
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.