Ingrédients
- 1l Rhum
- 3 Pamplemousses roses
- 25g Menthe verte
- 100g Cassonade
Étapes de macération
- Préparation
Aujourd'hui - Retirer les feuilles de menthe
04/05/2024 - Fin
14/05/2024
Préparation
- Éplucher les pamplemousses
- Retirer les parties blanches et les couper en quartiers
- Laver les feuilles de menthe
- Mettre les ingrédients dans un bocal
Attention : N’oubliez pas de retirer les feuilles de menthe au bout de 3 à 4 jours pour ne pas que la menthe ne prenne trop le dessus sur le pamplemousse.
Très bonne recette qui fait un peu penser au Mojito. Première attaque avec l’agrume puis menthe en fin de bouche.
Bien enlever le blanc du pamplemousse afin de garder l’équilibre de l’amertume et laisser je pense le menthe un ou deux jours d eplus que la recette.
Je le conserve après filtration avec un quartie de pamplemousse et une feuille de menthe.
Recette conseillée.