04/09/2018

Rhum poire et pêche au poivre noir

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 90g Poire
  • 150g Pêche
  • 1 Grains de poivre
  • 550g Rhum blanc

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    29/07/2024

Préparation

  • Couper les fruits en petits morceaux d’épaisseur fine.
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Laisser macérer.

Galerie d'images

  • 613 - rhum-poire-et-peche-au-poivre-noir

Informations

-/10
14€
20 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Le deconfinement

10.00/10 (1)
15 min
60 jours

Rhum nougat

-/10
10 min
60 jours

Rhum aux épices

9.00/10 (1)
10 min
90 jours